Московские Патриоты Дикие Панды Викинги Черный Шторм Rebels Грифоны Спартанцы ( Москва) Могучие Утки BRONCOS Рэйдерс 52 Уральские Молнии Moscow United MOSCOW BRUINS Московские Драконы Янтарные Ястребы Тавры  Фэн клуб болельщиков Нью Инглэнд Пэйтриотс Титаны Гладиаторы Федерация Американского Футбола России
Обращение Главного тренера молодежной сборной России по американскому футболу Максима Осокина. Краутфандинговый проект по сбору средств на поездку российской Сборной. Давайте сделаем мечту реальностью!
Medium 73655 49655 31127 61748 81351


Помочь Сборной можно тут : http://fund4start.ru/project/yunosheskaya-sbornaya-rossii-po-amerikanskomu-futbolu/

Здравствуйте!

Меня зовут Максим Осокин, я являюсь главным тренером юношеской сборной России по Американскому Футболу, составленной из игроков до 20 лет.

11  апреля нашей команде предстоит отборочный матч Чемпионата Европы со сборной Великобритании, который пройдет в г. Бристоль, Великобритания.

Обратиться к краудфандингу меня подтолкнула ситуация с финансированием нашей команды. Сейчас мы не можем рассчитывать на помощь государства, так как в нашей стране практически отсутствует финансирование американского футбола.

Мы постоянно заняты поиском спонсорской поддержки, но чаще всего наши спортсмены вынуждены сами оплачивать себе занятия этим недешевым видом спорта. Поэтому вся финансовая нагрузка, связанная с увлечением ребенка, ложится на родителей молодых игроков. Ситуация усложняется и непростым географическим положением, ведь в сборную призваны игроки из многих регионов страны, от Санкт - Петербурга до Владивостока.

В такой непростой финансовой ситуации, наша команда теряет сильных и перспективных игроков, чьи родители не могут позволить себе оплатить все расходы. Вот почему поддержка с помощью “народного финансирования” станет для нас хорошим подспорьем.

 

Возглавив юношескую сборною России в ноябре 2014 года, я поставил перед собой цель сделать команду успешной, ведь у всех в памяти еще живы воспоминания об успехе 2002 года, когда сборная России стала Чемпионом Европы в своей возрастной категории.

Предлагая свою кандидатуру в качестве главного тренера, я имел четкий план по подготовке команды к отборочному матчу, а в случае успеха участие в остальных отборочных матчах в Дании, которые откроют дорогу в Германию, где  26-28 июня пройдет Чемпионат Европы.




Нашим тренерским штабом было организовано два сбора, которые пошли  13-14 декабря и 10-11 января  в Санкт - Петербурге, с целью отбора в команду наиболее выдающихся игроков среди своих сверстников. С 6 по 8 марта мы готовимся провести заключительный сбор в Москве, в рамках которого сборной предстоит сыграть с командой Moscow United. По итогам сборов будет сформирован окончательный список игроков для участия в матче со сборной Великобритании.

Не забываем мы и про бюрократические моменты. Началась работа по оформлению всех необходимых документов, бронированию билетов для выезда  и организации процесса прибывания в Великобритании.


ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!

Мы предлагаем множество различных вознаграждений, среди которых уникальные сувениры, посвященные матчу. 
Информацию о них мы постепенно будем добавлять в проект и публиковать в нашей встрече в VK - https://vk.com/national_team_u19

Первое вознаграждение - уникальная памятная монета, посвященная матчу в Бристоле, на одной стороне которой изображен герб города Бристоль, а на другой - игроки нашей Сборной U-19!
На монете будет размещен счет матча. 
Стоит отметить, что такая монета больше нигде распространяться не будет! Монету вы можете получить за вознаграждение в 2000 рублей и более!

 

 

На что пойдут собранные деньги?

Собранные с помощью краудфандинга средства позволят обеспечить частичное финансирование сборной. В случае сбора большой суммы, полностью покроют расходы игроков на участие в первом отборочном матче. 

В целом расходы сборной России на поездку составляют около 1,4 миллионов рублей. Самая большая часть расходов - перелет. На одного члена делегации это около 15000 рублей. Далее следует виза, а точнее консульский сбор - сейчас это порядка 10000 рублей на игрока. Третий пункт - проживание команды, на которое уйдет примерно по 5000 рублей на человека. Оформление всех необходимых документов - достаточно трудоемкий процесс, которым занимается профессионалы, плата агентству за такие услуги - 4000 рублей с человека. На питание команды уйдет тоже достаточно значительная сумма, около 3000 рублей с каждого игрока. Отдельной строкой в расходах сборной команды идет взнос за участие в отборочных матчах Чемпионата Европы - 1000 Евро. Также команде необходимо будет оплатить дорогу от аэропорта до города Бристоль.
Если считать все затраты, стоимость поездки для одного игрока приходится порядка 40000 рублей. 
В составе делегации всего 35 игроков. 
Мы надеемся на то, что краудфандинг поможет нашей команде покрыть часть расходов на поездку и участие команды в отборочных матчах Чемпионата Европы. 

 

Дорогие друзья, не оставайтесь в стороне! Американский футбол - спорт с Русским характером, и мы должны дать возможность молодым парням со всех уголков страны осуществить свою мечту - победить в Чемпионате Европы по Американскому Футболу. Этот проект и предстоящий матч в Бристоле - первый шаг к её осуществлению.

Давайте сделаем мечту реальностью!

 

You Inst