Московские Патриоты Дикие Панды Викинги Черный Шторм Rebels Грифоны Спартанцы ( Москва) Могучие Утки BRONCOS Рэйдерс 52 Уральские Молнии Moscow United MOSCOW BRUINS Московские Драконы Янтарные Ястребы Тавры  Фэн клуб болельщиков Нью Инглэнд Пэйтриотс Титаны Гладиаторы Федерация Американского Футбола России
Американский футбол в ближнем зарубежье.
Medium 2015 03 26 14 38 15 718669

Автор Гулиза Авазова

Бишкекские "Барсы", как сообщили "ВБ" их представители, примут участие в Центральноазиатской лиге по американскому футболу.

Как уточняется, всего сыграют четыре клуба - алматинские "Орлы" и "Титаны", "Волки" из Астаны плюс отечественные "Барсы". Матчи состоят из нескольких туров лиги, которые продлятся до октября этого года.

По данным организаторов, в первом туре "Титаны" уже обыграли "Волков" со счетом 42:6, а те, в свою очередь, одержали победу над "Орлами" – 16:14. Следующая игра пройдет 5 апреля - "Орлы" примут бишкекчан.

Отметим, "Барсы" - единственная команда по американскому футболу в Кыргызстане, которая представляет страну на международной арене. В год игроки проводят несколько товарищеских матчей с алматинскими "Титанами", а также по этому виду спорта в Бишкеке проводится традиционный турнир Bishkek Bowl. Впервые он стартовал в 2007 году и принимал участников из России и Казахстана, а в 2008-м к ним добавилась команда Evangel University из штата Миссури (США).


оригинал http://www.vb.kg/doc/307817_amerikanskiy_fytbol:_bishkekskie_barsy_startyut_v_centralnoaziatskoy_lige.html

You Inst