Московские Патриоты Дикие Панды Викинги Черный Шторм Rebels Грифоны Спартанцы ( Москва) Могучие Утки BRONCOS Рэйдерс 52 Уральские Молнии Moscow United MOSCOW BRUINS Московские Драконы Янтарные Ястребы Тавры  Фэн клуб болельщиков Нью Инглэнд Пэйтриотс Титаны Гладиаторы Федерация Американского Футбола России
Университетский футбол.
Medium i5eokoahdmi

 

 

Немножко отойдя от прошедшего в минувшие выходные Кубка СКФУ по американскому футболу, публикуем итоги!

Очень сильно подкачала погода. Она буквально сковала организаторов в размахе праздненств, а команды сковала в выборе тактики и зрелищности. Но мы не унываем, ибо был просто потрясный и железный футбол, и опыта игры в таких условиях было получено больше, чем в нормальных!

В первый день игр, в субботу 18 октября, погода еще была снисходительной. К началу игры "Гепарды" - "Бизоны" на стадион стянулись тучи и около 300 человек зрителей. В перерыве матча прозвучали поднимающие настроение песни от Виктории Кочетовой и Анастасии Кравцовой - студенток СКФУ.
Результат встречи - 26-0 в пользу гостей из Краснодара.

На следующее утро градусник показывал +1 и моросил снег. В 11 часов на поле вышли "Камни" и "Гепарды". Счет в первом ставропольском дерби по американскому футболу - 30-0 в пользу Сборной СКФУ.
Стоит отметить мужественность "Гепардов", которые, имея в своем составе после субботней игры 13 человек, вышли на поле и бились до конца. Так держать, парни!

Таким образом к своему очному матчу "Бизоны" и "Камни" имели по одной победе. Победитель турнира должен был определиться в последней игре турнира.

Команды были удивлены видеть на трибунах в такой мороз около 100 человек - это говорит о том, что популярность американского футбола в городе растет и люди готовы хоть в зной хоть в стужу идти на стадион и болеть за любимые команды!

К концу матча на табло горели символические 26-0 в пользу "Краснодарских Бизонов", которые и увезли Кубок СКФУ к себе домой.
Мы можем лишь поздравить их с прекрасной игрой и заслуженной победой!

лучшие игроки турнира:
Лучший игрок защиты - Высочин Дмитрий, #69 DE, "Ставропольские Камни";

Лучший игрок нападения - Фугаев Александр, #13, "Краснодарские Бизоны";

Лучший игрок турнира - Радченко Вячеслав, #33, "Краснодарские Бизоны"

Сборная СКФУ "Ставропольские Камни" выражают благодарность:

- командам, принявшим участие в турнире;

- судьям, за их нелегкий труд в столь нелегкую погоду;

- болельщикам, за горячую поддержку;

- двум замечательным певицам Виктории Кочетовой и Анастасии Кравцовой за поднятое настроение и веселые песни;

- компании Lex Media за звуковое сопровождение турнира и профессиональный подход;

- магазину спорттоваров Kinash Sport за предоставление наградной атрибутики;

- сотрудникам стадиона "Динамо" за помощь в организации мероприятия;

- и конечно же отделу молодежной политики СКФУ и лично Анастасии Черновой!

Из группы  Сборная Северо-Кавказского Федерального Университета (СКФУ) по Американскому Футболу "Ставропольские Камни"!!!  https://vk.com/stavropol_stones

 

You Inst