Московские Патриоты Дикие Панды Викинги Черный Шторм Rebels Грифоны Спартанцы ( Москва) Могучие Утки BRONCOS Рэйдерс 52 Уральские Молнии Moscow United MOSCOW BRUINS Московские Драконы Янтарные Ястребы Тавры  Фэн клуб болельщиков Нью Инглэнд Пэйтриотс Титаны Гладиаторы Федерация Американского Футбола России
Продолжаем рассказывать о Чемпионах России по американскому футболу.
Medium pofpgn5saoq

Продолжаем вас знакомить с игроками команды Московские Патриоты! В этот раз на наши вопросы ответил новичок "Патриотов" Алексей Мирчевский.

- Алексей, привет! Это твой первый сезон в "Московских Патриотах" и в американском футболе. Какие впечатления от команды и игроков?
А.М.: - Сложно передать словами все эмоции и впечатления от команды, но могу сказать однозначно, что в нашу команду я безудержно влюбился с первой тренировки!

- Каким спортом занимался до этого? Почему решил заняться американским футболом?
А.М.: - Долгое время я занимался хоккеем, и меня всегда привлекали жесткие контактные виды спорта. В один момент в моей жизни появился Алексей Пронин (игрок основного состава "Патриотов", TE), который дал необходимый толчок и приложил немалые усилия, чтобы я попал в команду. Кроме того, он многое сделал, чтобы превратить меня в человека (улыбается). Я имею в виду, чтобы на поле я стал хоть немного полезен команде!

- Ты не пожалел о своем решении заняться футболом в составе "Московских Патриотов"?
А.М.: - Конечно нет! Никогда даже мыслей таких не было! Да и жалеть было некогда – тренировки на поле и в спортзале не оставляют времени для праздных мыслей. И, конечно, отдельное спасибо за это ребятам из команды, которые поддерживали на протяжении всего сезона.

- По прошествии чемпионата можешь сказать, чем стал для тебя футбол?
А.М.: - Американский футбол стал для меня неотъемлемой частью жизни, без которого, порой, просто не представляю свое дальнейшее существование. Теперь все мысли о том, что будет в следующем году. Мне предстоит проделать еще немало работы, чтобы доказать ребятам из команды, что они не зря на меня рассчитывают.

Какие впечатления о первой игре? С чем можно сравнить?
А. М.: - Это вообще отдельная история! Первая игра была похожа на непонятное сумбурное действие, носящее массовый характер. Я ничего не видел, ничего не слышал, куда бежать? Кого толкать? В общем, я думаю, намного интереснее и забавнее было смотреть на меня со стороны, чем мне на поле. Я просто ничего не успел понять (улыбается).

- Как ты думаешь, что самое важное в игроке команды американского футбола?
А.М.: - Самое важное – это, безусловно, характер! Мышцы можно нарастить, технику приобрести, а без характера в американском футболе никак не обойтись. Я видел сам, как приходят большие и накачанные парни, но потом перестают заниматься – просто потому что не готовы выкладываться на все 100%. Команда тренируется и в снег, и в дождь, в жару, в мороз. Надо поднимать попу с дивана и делать все, что можешь, чтобы стать лучше.

- Чем занимаешься в свободное время от спорта? Работа/хобби?
А.М.: - Как и многие, я работаю и учусь одновременно. Также мы часто встречаемся с друзьями в кальянной "Fudzy smoke" для душевного времяпровождения (это не реклама :)).

- Что бы ты посоветовал ребятам, которые хотят заняться американским футболом? К чему стоит готовиться? О чем подумать в первую очередь?
А.М.: - В первую очередь, хочу посоветовать определиться, насколько вы хотите заниматься этим видом спорта, оценить свои силы и свое желание. Футбол не терпит пренебрежительного отношения. Приходится много работать, особенно в "Московских Патриотах". Если всё же решитесь, идти к своей цели несмотря ни на что! А еще посоветую не пропускать пары в университете, и когда-нибудь стать спонсором самой лучшей команды – "Московские Патриоты!" (смеется)

- Три вещи, которые тебя раздражают в людях?
А.М.: - Лживость, двуличность и завышенная самооценка.

- Три вещи, которые восхищают в людях.
А.М.: - Преданность, целеустремленность. И харизма. А еще я девушками восхищаюсь! (смеется).

 

You Inst