Московские Патриоты Дикие Панды Викинги Черный Шторм Rebels Грифоны Спартанцы ( Москва) Могучие Утки BRONCOS Рэйдерс 52 Уральские Молнии Moscow United MOSCOW BRUINS Московские Драконы Янтарные Ястребы Тавры  Фэн клуб болельщиков Нью Инглэнд Пэйтриотс Титаны Гладиаторы Федерация Американского Футбола России
Вариант ответа на этот вопросов от "Московских Патриотов".
Medium i6ktbjzd 1m

Материал сайта команды "Московские Патриоты"

Сегодня один из наших подписчиков высказал такую мысль: как игроки команды умудряются сочетать личную жизнь, работу и тренировки? Мы искренне пытались подобрать нужные слова, а затем вспомнили прошедший сезон, и все стало на свои места.

Ответ до смешного прост: нужно любить футбол. Вот и все. Любить по-настоящему. Победа не дается легко. В каждом движении патриота на поле читаются сотни часов упорных, изнуряющих тренировок. Никто не становится первым просто так.

Как совмещать футбол и работу, учебу, личную жизнь? Нужно видеть в футболе нечто большее, чем несколько часов физической активности в неделю. Нужно любить футбол. Нужно уважать футбол. Только тот, кто уважает футбол, сможет стать первым.

Победа не дается легко. В жару, в холод, в снег и проливной дождь - мы на поле. Мы едем на тренировку после работы, после учебы. Мы едем на поле из центра Москвы и Подмосковья. На машинах и метро, волоча за собой огромные сумки с каркасами и шлемами.

Нас не останавливает то, что после трудового дня хочется свалиться на диван и укутаться в теплое одеяло. Нас не останавливает желание пропустить очередную тренировку под проливным дождем и выпить чашку горячего какао в кафе.

Нас не останавливает то, что в час пик мы пытаемся влезть в вагон метро со своей защитой, бутсами, формой и так далее. И нас не останавливает необходимость ехать домой поздно вечером, после работы и тренировки, ехать на другой конец Москвы или в Подмосковье.

Победа не дается легко.
Именно поэтому мы тренируемся.
Именно за это мы и любим футбол.

You Inst